Юле

Нас связала случайность, спорт зал, режим.
А теперь мы видимся каждый день, на работу бежим.
Здесь окно деревянное, сквозняки и теплый чай.
Здесь нет суеты и фальши, их боюсь притянуть невзначай.
На каждый вопрос находишь ты мне ответ.
Всё объяснимо, но твоя мудрость-нет.
Ты обо мне знаешь больше чем,
Это наши секреты: их никому, ни с кем.
И пускай за окном дожди, каштаны на голову сыпятся,
Я желаю тебе в выходной спрятаться от котов и выспаться.
Я хочу, чтоб ты была весела, рыжеволоса, красива.
Чтоб судьба по жизни вела и из бурь выносила.
Чтоб мечты сбывались: крыло самолёта, облако, и какой-нибудь Самарканд!
Чтоб в наушниках - только мажорный ряд!
Чтоб всегда я тебя ждала на работе, скучая.
Чтобы ты летела ко мне, об этом зная..!
18.07.19


Рецензии