Напрочь

Сейчас я хожу по краю,
Хожу и ищу свой завет.
Я иду, а куда не зная,
Ведь я знаю, что рядом ответ.

Все гулянки, все пьянки, напрочь,
Позабыл я, пускаясь в пляс.
Все плохое оставил я явно,
А хорошее где же сейчас?

Весь мой путь, очень сильно облаян.
Каждый стоп, для меня как стрела.
Я стою, и откуда не знаю,
Прилит в меня боль и тоска.

Странно очень, что я однако,
Все иду и не падаю там,
Ведь моя, дорога, злая,
И не стоит латать на ней ран.

Постоишь на бордюре чуток ты,
Посидишь у крутого бугра,
И почуешь дыхание рядом,
А дыхание буйного льва.

Этот лев не посмеет нарушить,
Пусть пустой, но прекрасный сон.
Каждый зверь не подумает кушать,
Тех кто напрочь проникся путём.

Даже самые падшие твари,
Не посмотрят на сон твой сперва!
Говорю я сейчас о тех тварях,
Что людишками кличут сперва.

Я когда-то ходил вдоль обрыва,
Там ходил, не о чем не мечтал.
Но настало же время проникнуть,
И пустить в свою душу добра.

Я оставил все пьянства напрочь,
Я тусовки запер на замок.
О семье решил я подумать,
Ведь семья-это корень, паром!

А Сейчас я хожу по краю,
Я хожу и ищу свой завет,
Я иду, а куда не зная,
Но я знаю, что рядом ответ.


Рецензии