Не пиши мне, Рома

Тебя никто не будет любить сильнее чем я.
Вокруг только холёный глянец, накладные ресницы, враньё, болтовня.
И как бы они не клялись-это трёп, намотанный на ушах.
Если бы их казнили не хватило бы плах.
Так глупо и добровольно обманываться рад.
Как-будто тебя повысили, предоставив блат.
Они не спасут и не пожалеют в минуты излома.
Я так устала. Не пиши мне, Рома.
Не задавай вопросов, не появляйся в сети,
Ведь логика проста-исчезнуть, недосказав уйти.
И если уходишь, уходя-уходи,
Отпускай мои крылья и лети.
Тебя не полюбят сильнее, бог им судья,
Мы пассажиры в метро, рядом- не я.
И если запомнишь мой день рождения, поздравление не шли.
Боль возвращается болью, на будущее учти.
Как жаль, что наполовину любить нас не научили.
За это сполна и вдосталь мы получили.
Ну не пиши мне, как ясное солнце в лучине.
А по-другому прощаться с любимыми не учили.
31.07.19


Рецензии