Подружки

Мы с мамой, словно две подружки,
Такое впечатление.
И я всему у ней учусь
С самого рождения.
Травы, бабочки, жучки,
С первых дней итожим
Мы на русском языке
И на английском тоже.
Про барашек и коров,
Что в деревне бродят,
Познаю без лишних слов,
Мама их находит.
Мы на дачу в огород
Едим с увлеченьем,
У бабули по утрам
Оладушки с вареньем.
Сыр, сметанка, творожок
Важны для здоровья.
С мамой купим молочко
Вкусное, коровье.
Папа с братиком моим
Плугом землю пашут,
Перекусят, отдохнут
И нам рукой помашут.
С дедом рыбку запечём,
Шашлычок сварганим,
Под гармонику споём
И натопим баню.
С мамой весело вдвоём
Мы на речку едим,
Улыбаемся, поём
На велосипеде.
Чистый воздух, благодать,
Все родные рядом.
Папа, мама, братик, я,
Что же ещё надо!!!

08.12.2019год. Алисе персонально., 
 


Рецензии
Замечательно, Татьяна!
Продолжая тихонько хи-хикать,
Продолжаю стихи Ваши кликать!!
Прошу Вас поздравить мою маменьку с днём рождения
в рецензии на: «Маменьке моей лишь... восемь!»
Спасибо большое!

Владимир Утин   05.11.2022 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир за визит! Просьбу Вашу выполнила.

Татьяна Рыжова 3   07.11.2022 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.