Разные

Циники-легкий народ
Идеалисты-зануды
Циники крепких пород
Идеалисты-иуды

Циник почти оптимист
Пусть в перевернутом виде
Идеалист-коммунист
Как попугай при обиде

Все в идеале не так
Как бы хотелось народу
Циник-упертый мудак
Плюнет и в чистую воду

Циник,предчувствуя дно
Знает когда отолкнуться
Идеалист на говно
Смел в идеале загнуться

Разные люди они
Разные чувства и мысли
Только ты их не вини
В разные виды зачисли.


Рецензии