Просто жизнь

Я все и ничего, свет и тьма,
Огонь и вода, воздух и земля.
Здесь и там одновременно,
В точке времени и безвременьи.
Затерянный в песках бесконечности
И найден в междумирьи.
Скитаюсь в поисках Божественной длани,
Не понимая, что и есть длань…
И любой Земной порог - мой Дом,
И каждый кого встречу - есть Я.
Каждый, кто есть враг мой - друг мой.
Ибо нету добра и зла,
Есть просто жизнь
И больше ничего...
19.11.2019


Рецензии