85. Песня про Урал... Немного хулиганская

   Два Урала - есть у нас ,
   Оба очень - хороши .
   На первом - ехать класс,
   На втором - жить от души.

   И еще есть отличный Урал,
   На него с уважением-смотри.
   И в боях он не раз-побывал,
   Автомобиль будет-номером три.

   Но про первый наш рассказ,
   Третий,второй - на потом .
   Ехать решил -  это раз ...
   Два,что взять с собой при том

   РАСКЛАДЕ,что  Урал  наш в
   ШОКОЛАДЕ,ну и мы всегда в
   ЗАСАДЕ . Пить нельзя. А в
   ЛИМОНАДЕ  -  нет экстазов.

   Третьим пунктом нашей темы,
   Чтоб Урал наш - обозначить,
   Крепость - нервною системы
   Для владельца - есть задача.

   Коль решил ты-взять Урал
   А не Днепр  - тем более
   Нервов должно быть навалом
   До ФИГА... И болеее ...

   А четвертым пунктом нам-
   Что , куда , кому  везти.
   Правильным ли пацанам ...
   Весело  иль вой с тоски .

   Пунктик пятый - молодец
   Вспомнил сам . И более
   Будет ли езде  КОНЕЦ ?
   Урал мой - не неволю я.

   Про запчасти-петь не буду ,
   Это пункты-шесть,семь,восемь.
   Я их скоренько-добуду ,
   Все равно-случилась осень.

   Без Урала нет рыбалки .
   О работе же - потом ,
   Ведь уже зима настала,
   В свет мы выйдем лишь при том

   РАСКЛАДЕ,что  Урал  наш в
   ШОКОЛАДЕ,ну и мы всегда в
   ЗАСАДЕ . Пить нельзя. А в
   ЛИМОНАДЕ  -  нет экстазов.

   А девятым пунктом хочешь-
   Про любовь могу сказать .
   Бабу никогда не бросишь ,
   Если дает МОТОЦИКЛ КАТАТЬ.

   Ну а десять , несомненно ,
   Если рядом сядет близко .
   То тогда вот непременно . 
  (Станет...(как   вариант )
   Стану ездить я без риска.


Рецензии