Поздно?!

Говорят, всему есть время свое,
Я бы согласилась вполне...
Только почему нескучно вдвоем
Осенью не мечтать о весне?

ПРИПЕВ: Поздно, говорят, любить
                всё подряд,
                Поздно - оглянуться назад.
                Знайте, ошибаются те:
                Звездно - а они в темноте.

Помнишь ли, как были молоды мы?
Каждый шел дорогой своей...
Перекрестьем - судьбы в канун зимы,
Брось грустить и, прошу, не болей.

ПРИПЕВ: тот же.

Не против я время остановить,
Расскажи, что чувствуешь ты...
Не поздно ли рядом быть - и дружить,
Не лишать свою жизнь красоты?

ПРИПЕВ: тот же.

01.11.19. 


Рецензии