Я укротил судьбу свою однажды

Я укротил судьбу свою однажды,
Схитрил пошел наперекор.
Я был таким тогда отважным,
 Случился с нею спор.

Она божилась в споре важно,
Что все загадано на целый век.
И как же я посмел поспорить,
Простой,обычный человек.

Но время лишь одно решает,
Кто в споре прав,кто ошибался.
А я с судьбой опять играю,
Сильнее оппонент пока мне не встречался.


Рецензии