синий вечер

Тихо, вечер, синий иней
Распушился на ветвях.
Я иду аллеей синей,
Тают звёзды в облаках!

Ночь запуталась и тянет
Время, что есть только сил,
В уголки глухие манит,
Там где снег со мной кружил...

Где от боли есть спасенье,
Где так чисто и светло,
И куда порой осенней
Счастье тихое ушло...

Холодами да снегами
Сердцу боль не облегчить,
Все, что было между нами,
Может лучше позабыть?..

Но как точка невозврата
В небе синяя луна,
Как же я была когда-то
И наивна и смешна...

Счастье есть, и счастья- нету,
Бродит пО снегу любовь...
Есть вопрос, но нет ответа,
Плачет сердце, стынет кровь!

И душа от боли стынет,
Как раздетая луна...
Ночь, аллея, сумрак синий
Ты- один, и я -одна...
8.12.19


Рецензии