Счастье дорогого стоит

Счастье дорогого стоит,
Но уж как его создать...
Может ты секрет откроешь,
Как счастливым стать?

Как свой день ты начинаешь?
Грозно хмуря очи?
Ты доволен новым днём?
Или грусть себе пророчешь?

Может чтоб счастливым стать,
Нужно оглядеться.
Мало только лишь желать,
Счастье в нас самих находит место.

Счастье есть моя семья,
Их благополучие.
Счастье, радость в их глаза,
И немножечко счастливый случай.


Рецензии