Любовь на многое способна

Любовь на многое способна:
Глупить, мечтать, тебя дразнить,
Любовь на многое способна,
Но мне тебя не разлюбить.
Любовь всегда, везде найдётся,
Хоть где ты будешь, буду я,
Любовь сама всегда спасётся
С тобой всегда будет она.
И я буду с тобой навеки,
Пусть будет дождь с грозой порой,
Любовь всегда найдется в сердце,
Любовь всегда найдёт покой.


Рецензии