О. Л

Высокий храм
С златыми куполами
Парит высоко в облаках
Идём мы в Божий дом
Бог с нами
И Слово Его не мираж

То светлое Слово
Для мира
Надежда и свет в небесах
И тают в посвечниках
Свечи-молитвы
И строго глядят образа


Рецензии