Ходу!

Если любовь — это вирус,
То дай мне вакцину!
Сердце, как рыба в сетях, —
На сушу её нельзя…
Если жизнь — это всё, что приснилось,
То мне бы мужчину,
Который пока в мечтах,
Но в списке «Мои друзья».

ЗИмы полнЫ гололёдов,
Жизнь полнА идиотов.
И законы джунглей сработали,
Наверное, От и До.
Поэтому своим ходом,
Пускай на попутках, ходу!
Всё также любим свободу мы,
Дыхание городов.

07.12.19


Рецензии