Искра

Я не хочу влюбляться быстро,
Терять свой разум на раз два.
Я не увидела той искры,
Что так стремительно прошла.

Про обещания забываем
И про любовь не говорим.
Друг друга вежливо встречаем
И тишина. Оба молчим.

Взаимность...Как же это важно,
Чтобы сходились ваши чувства,
Чтоб не было ни капли страшно...
Но смысла нет, ведь нет безумства.

Я думаю, что все не сложно...
Быть искренним, быть настоящим,
Ведь для влюблённых все возможно-
Открой же сердца тёплый ящик.


Рецензии