Зима

Зима  пошлет какой-то белый лучик,
Зима тебя позволит целовать,
Она тебя объявит самым лучшим
И станет разрешения давать.

А где же она , зима,
Кто ей коней стреножил,
С дождиком без ума
Плюс на минус помножил.
Я тебя не дождусь
На параллели встречной
Только зима в году
Светится свечкой вечной

Сыпь на ступени цветы,
Но про меня не помни,
Струн изгиб золотых
Звонкий, как в церкви помин.
9.12.2019


Рецензии