Любовь в сети...

Любовь в сети- как романтично,
Любить на расстоянии- устал.
Слегка разнообразно, не привычно,
Возвысили в сети, любовь на пьедестал.

Увидеть бы тебя, хоть раз в живую,
Взглянуть в твои печальные глаза.
Так грущу, и по тебе тоскую,
И по щеке стекает, медленно слеза.

За то, что бы вкусить твой аромат,
Готов я всё на свете обменять.
Ведь мир твой внутренний- богат,
Я уже готов тебя, любой принять.

Через нити социальных сетей,
Наши души, друг с другом сливались.
Сутки, состоящие из сообщений,
Смайликами вновь, мы обменялись.

Любовь в сети- как романтично,
Любить на расстоянии- устал.
Мы встретились с тобой, первично,
Наконец, момент такой настал.


Рецензии