К

Твой взгляд меня пронзает осторожно.
Не смею оторваться, душой благодаря
За то, что ты любуешься (возможно).
За то, что встретились мы утром декабря.

Твоя улыбка с каждым днём прекрасней.
Так мил мне день, когда в нём ты.
Мне верить хочется, что не напрасно
Ты в снах и мыслях вместо пустоты.

Откуда же ты взялся, мой хороший?
Ты - первый, кто сумел меня расшевелить.
Я чувствую. Я верю в тебя - тоже.
Настанет час любовь и нам испить.

03.02.18


Рецензии