Ещё не вечер...

Как тебя я любила,
Мой любимый, родной,
Без тебя жизнь не мила,
Если ты не со мной.

Наши нежные встречи,
Расставания, грусть,
Твои сладкие речи,
Знала лжёшь, ну и пусть.

Я, безумно любила.
Сердцу дорог и  мил,
Хоть сама, понимала,
Ты меня не любил.

А теперь моя память,
Те года теребя,
Всё пытается вспомнить,
И рисует тебя.

Помню нежные встречи,
Это было весной,
Как горящие свечи
Мы пылали с тобой.

Нет у счастья границы,
Мне казалось тогда,
Но, как быстрые птицы,
Пролетели года.

Стали редкими встречи,
Чаще стала одна...
И  могла я часами,
Ждать тебя у окна.

Как у моря погоду,
Терпеливо ждала,
Только год всё от году,
Реже встреча была.

Если вдруг, в лунном свете,
Силуэт возникла,
И рукою, как детям,
Мне, в окошко махал.

Вновь кружилась от счастья,
У меня голова,
Я ждала, я любила,
И, любимой была!

Невесомой казалась,
Я в объятьях твоих,
Было счастье и радость,
Было всё, на двоих.

Словно в сказочном мире,
Я с тобою была,
Ночи, дни и недели
Этих встреч я ждала.

Но случилось, знать что-то,
Не встречаемся мы,
Не звонишь, почему-то,
Не приходишь и в сны.

Люди говорят, что время лечит,
Всё пройдёт,и отболит душа.
Я ж судьбу, благодарю за встречу,
Жаль лишь, что любила, неспеша.

Если вдруг, когда-нибудь при встрече,
"Как живёшь?" - тихонько скажешь мне,
"Лучше всех,- я весело отвечу,-
И сама завидую себе!"

На вопрос подруги: "Как дела?"
Не кривя душой, тогда отвечу:
"Жизнь, похоже трещину дала,
Но ещё...   Ещё совсем не вечер."


Рецензии