Вечности пути

Блеск куполов златых сияньем
Осветит Родину мою,
Колоколов звон покаяньем
Лелеет душеньку твою.

Благословил Господь Россию,
Многострадальную страну,
И церкви ждут опять мессию,
И души наши все - Ему.

Мы славим Господа и Бога,
Святую Деву, Божью Мать,
У нас у всех одна дорога,
Пред Ними головы склонять.

Спаси, Господь, детей заблудших
И покаянье даруй им,
К любви Твоей стремятся души,
К святым угодникам, Твоим.

Спаси Господь, спаси нас грешных
И всех людей благослови,
Спаси, Господь, и всех ушедших,
И даруй вечности пути.

2013


Рецензии