Души прекрасной женщина

Когда судьба преподнесёт
Всё то, что нам обещано,
Я вспоминаю: где-то есть
Души прекрасной женщина!

Мы с нею на одной волне
И дружбою повенчаны,
И хорошо на свете мне,
Пока есть эта женщина!

Пусть что-то случай принесёт
Нам в жизни переменчивой,
Но я дышу, пока горит
Окно у этой женщины!

И даже если будет мгла
И полон мир молчания,
Я и тогда найду слова
Ей выразить признание!


Рецензии