Пример из прошлого...

Сеть социальных магазинов,
Была у немцев в ГДР,
В них были все, почти продукты,
Нам, показателен пример,
Дешевле были, и в два раза,
Любой старик, их мог их купить,
И мясо, разные колбасы,
Чтоб с малой пенсией прожить,
Вполне комфортно, даже сытно,
Вот этот опыт, нам внедрить,
Такой подход, он был бы в жилу,
Пенсионеров подбодрить... .


Рецензии