Невиданное чудо

Свет улыбки Николая
Дарит людям мир чудес,
С ним от счастья замирая,
Стал волшебным зимний лес.

Закружились в танце ели,
Зайцы водят хоровод,
Шубки белые надели,
Их зимой подарок ждёт.

Кружит снежная позёмка,
На дворе петух с утра
Распевает песни громко,
Славит заповедь добра.

Лес гармонией лучится,
Красотой и волшебством.
Заливается синица,
Машет белочка хвостом.

Грациозные олени
Мчатся по тропе лесной,
Пляшет зимушка на сцене
Быстрый танец озорной.

Ждёт невиданное чудо
У таинственных ворот,
Сказка в блеске изумруда
С Николаем к нам идёт.


Рецензии
Чудесное чудо!

Анна Анкудинова   17.09.2023 16:25     Заявить о нарушении
Анна, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   17.09.2023 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.