У ступеней российского трона

У ступеней российского трона
Стоит «большевицкая мразь»
Герб уже не венчает корона,
Во дворцах на паркете лишь грязь,
Всюду трупы, повсюду расстрелы,
Империи кровь пролилась
Всюду заговоры ,всюду измены
И свирепствует новая власть,
Отвратил своё око Владыка
И свой гнев он обрушил на вас
Не поможет уже вам молитва
В этот страшный ,карательный час,
Этот ужас способен извергнуть
Слёзы из глаз Сатаны,
Это время в пепел повергнет
Славу трона и славу страны.


Рецензии