Лунные сказки

Рассказывает сказки нам волшебница-луна!
Чудесные истории нам в детство дверь откроют!
Великое их множество хранит для нас она,
Но делится лишь с теми  кто не спит ночной порою.

Наполнит мягкий свет проем открытого окна.
И лебеди - гонцы ее, в ночное небо взмоют.
Рассказывает сказки нам волшебница-луна!
Чудесные истории нам в детство дверь откроют!

А собраны они луной со всех концов вселенной.
Не встретится похожих среди сказок ни одна.
Заслушавшись ее теперь уж точно не до сна.
Ведь просто изумительно и просто совершенно
Рассказывает сказки нам волшебница-луна...

Иллюстрация Алексея Акиндинова.


Рецензии