Неправильна я

очень шуточное Стихо

Серьёзной видеть  эту жизнь - смешно.
Она нас веселит, как чад безгрешных,
Предоставляя  в  дверь  или  окно
"Нахальных умников"ужасно интересных.
И сами мы не прочь такими стать
Уметь войти туда, куда не звали,
"Трагедии" усмешкой  расплавлять,
Будь они  даже из дамасской стали.
Еще бы мыслей «помудрее» в мозг
И  «тем»  поинтересней в разговоры,
Чтоб новый друг в сомненьях изнемог
Вступать-ли с «умницей» такою в споры.
Короче , завершая этот   «стон»,
А в кладке мастера, порой не без изъяна-
Вдруг пропадает   правильный  уклон,
Неправильной  я  быть не перестану…

 09.12.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.