Это слёзы мои расставанья

Это слёзы мои расставанья
Тихой каплей спустились с небес.
До свиданья, мой друг, до свиданья!
Солнце машет лучами сквозь лес.

Вновь рассыпались снежные грозди
По высоким и статным ветвям
Всех берёзок, и ёлок, и сосен.
По канве вышивает заря

Нитью белою и серебристою,
Чередуя февральскую тьму
С тем, что вижу я истину чистую,
С тем, что скоро я жизнь обрету.

04.02.18


Рецензии