За снегом

Не за снегом пропью чем изломан твой страх
За разношенный быт из трёх слов на губах,
Поневоле в руке- голод с белой луной,
Отчерти голоса, что теряются мной.
Облакам в хромоту- не звезда и не дым-
Я из рая вернусь, так с карманом пустым,
Только небо за грош, бледноликое лишь,
Как метели и мрак ты мне эти простишь?


Рецензии