Я рассыпаюсь на атомы

Я распадаюсь на атомы и изнанка отражает всю суть
Все мои грехи вываливаются наружу
Я расползаюсь на атомы
И за всё буду наказана
Об этом говорят щиты витрин на моей дороге
Я буду наказана за всё
Но не перестану смотреть из угла в пространство бесконечной дороги
Даже если меня отворачивают в него силой
Я хочу трахнуть весь мир
Вам противно слышать эту фразу?
Я противна сама себе
Я не вижу краёв и я выливаюсь
Потому что я рассыпаюсь на атомы
Я хочу принадлежать
Хочу отдаться
Я хочу отдаться этому чувству
Чувству рассыпающихся атомов
Я крошка Люси
Я малышка Люси
Я мудрая обезьянка Люси
Я Люси
И я отражаюсь в каждом атоме
Я рассыпаюсь
Хотите рассыпаться со мной ?
Хотите рассыпемся вместе?
Вместе с вами?
Займёмся сексом всем залом?
Вам страшно, вы начнёте убегать?
А я просто хочу рассыпаться в порыве счастья
В порыве лёгкого бриза
В полёте чайки
В безумии моих поступков
Хочу рассыпаться в ваших глазах
На ваших глазах и что бы вы любовались моим рассыпанием
А после ушли домой как не в чём не бывало
Будто ничего не было
А я не узнаю
Не узнаёт не о чём тот кто рассыпаный
Всё что я хочу это войти в эту дверь
Выйти из неё и не возвращаться
Никогда
Повсюду двери
Повсюду выборы
Повсюду отражения
Мой выход из Зазеркалья чистый свет
Проникнем в самую его глубину
Да я наркоманка
И не ждите от меня просветления
Можете уже разочаровываться
В том что было нарисовано
Всё не правда
Просто набор мяса навыворот
Люблю обнажёнку
Тонкое порно
Вывалите всё дерьмо прямо на стол
Устроем пир горой
Пусть оно будет сожжено.
Мне нужно время побыть наедине с музыкой что бы зачать красивых детей
Я боюсь подпускать парней близко
Ибо я мечтаю о детях момента
Моменты рождения музыки
Рождения жизни музыки
Я хочу рождаться и умирать вместе с ней
В ней моё просветление
Пусть я всех этим достала, пусть я самая надоедливая
Но творчество голос Музыка и уши созданы для единения
А где мой архитип красивой девушки и девочки
Которых я завалила требованиями
Слушайте мою бессмыслицу
Я это просто я
Надо уйти но я боюсь тебя потерять
Но прости я не могу не рассыпаться дальше
На атомы
Не держите
Ведь то что рассыпалось уже не соберёшь если это не рис, а атомы
Я не ругаю никого и себя тоже за то, что что-то рассыпалось


Рецензии