Омовение...

Я к сожалению скажу, Друзья: - Увы...
Добро ни доброе, а злость ни вся из тьмы
И пусть белёсые во всём винят погрязших
Лишь омовение полное расставит всё над И

(что побелка, что грязь - пред потоком равны
не задержится то, чего нету внутри...)


Рецензии