***

Да, так я, милая, устроен,
Ведь если истинно люблю,
Звезду любую с небосклона
Без промедленья подарю.

Но если нет чувств, хоть ты тресни,
Не развести в душе огонь.
Без лишних слов и жалкой лести
Я перейду в другой вагон.


Рецензии