А жизнь меняет краски...

А жизнь меняет краски.
И в ней хоть пой, хоть плачь –
Живётся словно в сказке
До первых неудач,

А после – как придётся.
Сначала: пелена.
Потом: то светит Солнце,
То скалится Луна...

Плевать, какого цвета
Деревья и вода! –
Важнее – видеть это!
И горе – не беда!


Рецензии