Сердце

Сердце, эй, сердце, ну что же
Бьешься так сильно о рёбра,
Что же тебя так тревожит?
Сердце, ты слышишь? Мне больно!

Ты все изранено, сердце,
Ты даже уже кровоточишь,
Милое сердце, спокойней,
Тебе подарю, что захочешь.

Хочешь?


Рецензии