Баланс

Из интернета
В семейной жизни никогда, дружок,
Бухгалтерский учёт не повредит.
Идёшь домой — сдавать супружеский должок,
Или налево — брать супружеский кредит.

       

                Баланс
                пародия
Супружеских долгов ведя учёт,
Муж дебет с крЕдитом не свёл напрасно:
Пока он с крЕдитом к любовнице идёт,
Жена идёт налево для баланса.

      Странная картина
                пародия
Жена ведёт каллориям учет,
И странную картину наблюдает:
В постели с мужем сумма их растет,
С любовником активно убывает.


Рецензии