ты такой близкий...

ты такой близкий - цепляюсь за кончики пальцев,
каждый момент между нами мне очень важен,
я в своей жизни привыкла уже прощаться,
только сейчас мне не понаслышке страшно.

скоро зима проберется морозом в души.
ну, застегнись, итак кашляешь постоянно.
я заболею одной темной ночью, в стужу,
если ты вдруг не вернёшься ко мне обратно.


Рецензии