От души!

А я ловлю тебя
Во взгляде,
А мою душу
Не унять...
И мы
В осеннем листопаде!
Давай вдвоём
Стихи писать...

Рекою длинной
Льются строки
И врядли нас
Остановить...
И пусть завидуют нам
Боги!
Как мы с тобой
Умеем жить!..


Рецензии