Качели

Ждать конца, осталось мало,
Ведь жизнь у меня такая..
Все счастье вдруг пропало
Где же ты родная?

В глазах мелькают кудри
Может ты другая?
Чувства рвутся изнутри
Мне немного помогая

Пробыв с тобой то время
Была ты для меня родной
Познал я сладость рая
В груди лишь был покой

Но скрыв лицо за маской лжи
Ты продолжала быть такой
Словно старые качели,
Что любил я молодой

Но вдруг, узнал я правду
Прервался мой покой
Капнув каплю яду
Порушив угол мой родной

Цепи, что держали душу
Вдруг оборвались
Принял я эту ношу
Жаль, что не сошлись...


Рецензии