Моя вселенная

  Я написал тебе с последними листьями осени.
Разговор на весь день и вокруг все исчезло временно.
Мое сердце, как-будто в огонь, за грехи мои, бросили.
И одною тобой мои мысли теперь бесконечно усеяны.

Просыпаюсь - ни жарко, ни холодно. Без тебя,
Мое солнце, мой космос, моя золотая вселенная!
Побегу! Буду падать, вставать, не жалея себя!
Окунусь в океан твоих нежных прикосновений.

Отпустить свое прошлое, взорвать голову начисто.
Бросить все и бежать к тебе, сорвать нервы с голосом.
Целовать тебя сладкую в губы алые, запросто.
И дышать тобой до утра, закопавшись лицом в твои волосы...

...Мне приснилось сегодня счастье - простое, заветное.
Ты сказала мне: "Да!". Поцелуй - самый первый, искренний!
В белом платье, как фея, улыбка едва заметная.
Как тогда,  в нашу осень, тебя осыпает листьями.

Словно ангел мой! Жизнь моя! Ты мне небом послана!
С тобой за руку по ветру я в любую сторону!
Нам дорога любая навек этой осенью постлана.
Этот мир я с тобою раскрашу любыми узорами...

...Просыпаться боюсь. Без тебя, как очаг без пламени.
За окном небо серое рвёт на части истлевшую душу.
Разнести бы к чертям прежней жизни моей развалины!
И пойти за тобой, половинка моя ты лучшая!


Рецензии