Дым отечества не греет...

Чеширский Кот.

Зимбабве

Мне уже не в радость зима со снЕгами,
и морозов тоже не жду уже.
Мне б в Зимбабве – в речке купаться с неграми,
и на ужин в углях бы печь ужей.


Галина Димитрова.

Мне не в радость нашенские бабы -
С ними жизнь тосклива и тускла...
Лучше негры рослые в Зимбабве
И жена французского посла!

Закатаю губы я потуже,
Муки не придумаешь хужеЙ -
Хоть ты тресни, негде взять на ужин
Запеченных с гречкою ужей... )))


Рецензии