Amore et passione

 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Любовь и страсть - они едины?..
 Вопрос к тебе, вопрос ко мне!
 Ведь мы с тобой неукротимы
 бываем в чувственном огне;
 ты млеешь, я тебя лаская
 сам задыхаюсь, как и ты,-
 в тебе я словно растворяю:
 себя и все свои мечты...
 Порой любовь со страстью спутав,
 мы забываемся про все!
 Зависящее, почему - то
 возможно не запрещено!?
 Днем не одним живем на свете,-
 не обмануть природу нам!
 Когда вопрос в самом ответе:
 приличность отдана страстям!..   
 И ими мы руководимы,
 но где - то кроется ответ,
 который нам необходимый
 на  правду проливает свет!
 В мозгу от фенилэтиламина
 лишь  эйфория  и  восторг!
 В страстях своих неутомимы,
 любовь одна всему итог;
 она со временем подскажет,
 и страсти место отведет!..
 Ну, а пока пусть будоражит,-
 от возбуждения трясет!

 (*) - "Фенилэтиламин" - вещество, которое часто называют "молекулой любви".
 Именно "он" дает ощущение влюбленности, активности, эмоционального удовле-
 творения, ускоряет процессы во всем организме - уменьшая желание есть и пить.

          *       *     *  *  *     *       *         

 Фото из свободного доступа.


Рецензии