Лучший подарок

Из всех подарков в День рождения дороже
Простой рисунок детской ручкой на листочке:
Три человечка, так знакомые до дрожи,
И торт со свечками разрезан на кусочки.

Вот задувает мама в торте свечки,
Вокруг веселье, фейерверки и хлопушки,
Взмахнув крылами разлетаются сердечки
И опускаются на слов цветные рюшки:

«Моя роднюлечка, мамуля дорогая!
Желаю радости и счастья много -много!
Такого счастья, у которого нет края!
Еще желаю, чтоб жила ты долго- долго!»

Сынок обнимет и поправит локон стружкой:
«Нарисовал я для тебя и поздравляю! »
Потом тихонечко прошепчет прямо в ушко:
«Ты лучше всех! Я так люблю тебя, родная! »


Рецензии