рубль на земле

не имеем сердце прячемся в домах, кофе утром, сладкий и не жаркий...
слезы изредка из глаз
я скучаю чуства через край
я скучаю, в 20 квадратных метрах выдуманый рай...
как же хочеться вдвоем, снег встречать, может снова мы идем, в продуктовый масло брать...


Рецензии