Помощник поэта

Отклик на произведение «Философия моей любви»  http://www.stihi.ru/2011/02/25/6967
_____

«Проникнуть в суть твою телесную,
                дрожащим кончиком души,
изведав сладость неизвестную,
                мгновеньем этим дорожить.
               
Вибраций безразмерна прелесть,
                их каждый миг хорош собой.
Не затуманена их свежесть
                названьем нежности – любовь».


  Александр Николаевич Колесников
_____________________

 ПОМОЩНИК  ПОЭТА

Какая лирика чудесная!
Да Вы, Колесников, – шалун!
Проник гражданке в суть телесную
дрожащий кончик-щекотун.

Гуляю часто по Стихи.ру я,
но вот такого не встречал:
у дамы прелести вибрируют,
а раздражитель слишком мал.

Оно, понятно, дело скверное.
И пусть «приятель» невелик,
коль суть партнёрши безразмерная,
поэта выручит язык…


Рецензии
Как же это меня угораздило к вам попасть? ведь не успокоюсь, пока всё не прочту. И, возможно, подавлюсь от смеха. И белой зависти.

Елена Эмикинг   27.02.2023 10:12     Заявить о нарушении
За всё время, проведённое на сайте, я навалял полтысячи рифмованных рецензий. Их прочесть не так просто… )

Неспящий Красавец   28.02.2023 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.