Так поцелуй

Так поцелуй, чтобы я замолчала,
Прелесть минут не расходуя зря.
Просто тебя мне бессовестно мало.
Времени ход быстротечный коря,

Буду купаться в мгновении каждом,
Чувствуя ток, что всех точек достиг.
Неутолима любовная жажда,
Если сполна накрывает двоих.

06.12.2019


Рецензии