Под Твоей святой рукой

Под Твоей святой рукой
Мы проходим путь земной,
Всемогущий Бог.
Стопы утверди в пути (Пс.118:133)
И благослови пройти
Всё, что нужно, в срок.

Не свернуть, не заплутать,
Не спешить, не опоздать,
Чтоб хватило сил
Быть на месте, где Ты ждал,
Делать то, что Ты желал,
Как определил.

Беззакония удали
С моего, Господь, пути,
Укрепи, направь.
Если есть во мне порок,
А я то не смыслю, Бог, (Пс.18:13)
Укажи, исправь.

Уповая на Тебя,
В серых буднях бытия
Путник видит свет.
Это свет Твоей любви,(Рим.5:5)
Изнутри вовне горит,
Ярче его нет.

Быть лампадою Твоей, (Мф.5:14)
Милости нести елей,
Ты нам завещал.
Верю, что Ты проведёшь
Сквозь помехи все и ложь,
Как Ты обещал. (Ис.41:10)

Под Твоей святой рукой
Мы проходим путь земной,
Бог всех сил, терпения. (Рим.15:5)
Так благослови пройти,
Чтобы встречный мог найти
С Тобой единение.


Рецензии
Верю, что Ты проведёшь
Сквозь помехи все и ложь,
Как Ты обещал.
АМИНЬ!!! ибо ВЕРЕН Обещавший!
Ему Господу Христу слава, честь, хвала!
Господних вам и дому вашему благословений!
с уважением и теплом души

Светлана Кужильная   11.12.2019 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю! Света, всех благ от Господа!

Елена Данилова 4   11.12.2019 15:26   Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!

Светлана Кужильная   11.12.2019 17:39   Заявить о нарушении