Мелодия салюта

Никто не хочет меня слушать
Почему-то.
Все увлеклись мелодией
Салюта.
Взлетает бодро,
Дарит настроение -
И раскрывается, цветёт -
Все в восхищении.

Заворожённые как будто зомби
Наблюдают
На красоту, что небеса
Скрывают.
Звук нот рассыпется,
Как из кармана мелочь.
Рисунок выльется вверху -
Шум оголтело...

Народ желает чуда,
От салюта
И правда настроение на сто
В секунды!
Глаза искрятся блеском -
Души тают,
Пока салют мелодий
Расцветает...


Рецензии