Одинокие

Обособленно живём,обособленно.
Оттого-то и житьё скособочено.
По любви жить не хотим и не пробуем
И совсем не тем,порой,озабочены.

Мы,конечно,себе сами хозяева.
Продираемся в цари с самой младости.
А на проклятой судьбе- карма Каина
И успехи- не в струю и не к радости.

Просто так поговорить- вот задачка-то!
Улыбнуться и сказать слово доброе.
Вот и личности вокруг ходят мрачные,
Ход судьбы переломить и не пробуют.

Где ж та радость,что была нам обещана?
Где замеченное в нас всё прекрасное?
Где великие- Мужчина и Женщина?
Где ж ты,будущность,простая и ясная?


Рецензии