она

Любил я в жизни лишь одну,
Как бы банально не звучало.
Все без неё пошло ко дну,
И не пришлось начать с начала.

Куда ушёл? Не уходил,
Да и Она не уходила.
Своих я чувств не говорил,
А время быстро проходило.

Мы с Ней встречались много раз,
Она одна. Я с кем-то в паре,
Хотел сказать несколько  фраз -
Но не удобно. Вот я в баре

Какой-то дамой увлечён,
И та мне что-то мило треплет,
Но я немало огорчён,
Когда пуста  и внешность меркнет.

Она зашла. Моя вина -
Я сделал вид, что не заметил.
Напротив села у окна...
Той даме невпопад ответил.

Но я не знаю чего ждал,
Себя же я тогда обидел.
Она ушла. Я тихо встал.
И больше я Её не видел.


Рецензии