Скажи мне Я тебя люблю!

Ворвись кометой в жизнь мою!
Прижмись щекой к моим губам,
Скажи мне: "Я тебя люблю!
Тебя не брошу! Не предАм!"

И пусть взлетают до небес
Эмоций яркие огни!
Со счастьем к нам спешит экспресс!
Запретов рвутся все ремни!

Пусть разрывает на куски
Тела безУдержный экстаз!
И страсти чудо - колоски
Пусть прорастут в обрывках фраз!

Ворвись кометой в жизнь мою!
Раскройся полностью, любя!
Скажи мне: "Я тебя люблю!
Мне жизнь - не жизнь без тебя!"


Рецензии