Ах, как будто снег повсюду Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"С нами шутят тополя")

Ах, как будто
снег повсюду,
побелела
вся земля
и не надо:
ля-ля-ля...
Вас обманывать
не буду,
в небе ветры
бьют посуду,
с нами шутят
тополя...    


Рецензии